Vous êtes ici

Cristaux de menthol

11.29$

Origine: l'huile essentielle de menthe (Mentha arvensis)

INCI: Menthol Crystal OU L-Menthol

Indication(s): crèmes et lotions

Usage: 0.2 à 2%

Solubilité: en alcool, ou à 44°C dans huile ou l'eau

Point de fusion: 41-44°C

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec

Certifié biologique par Ecocert Canada

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

5