Vous êtes ici

Mica rouge satiné

12.89$
Mica rouge

Ancien nom: "mica rouge"

Qualité: cosmétique

INCI: mica, titanium dioxide, iron oxide

CI: 77019, 77891, 77491

Taux d’usage: 0.1% jusqu’a 30%

Solubilité: reste en suspension. Mélanger avec de l’huile ou de la glycérine

Approuvé pour yeux, lèvres et peau

Veuillez noter que la couleur que vous voyez sur l'écran n'est pas nécessairement la vraie couleur. Si vous n'êtes pas certain de la couleur, commandez le plus petit format.

***Quantité limitée à 4.

Sans nanoparticules

5