Vous êtes ici

Oxyde de zinc

4.69$
 zinc oxide
Pièce jointeTaille
PDF icon Fiche technique de l'oxyde de zinc209.36 Ko

Qualité: cosmétique

INCI: zinc oxide

Taux d'usage pour savon: 2 à 8 g / kg d'huile

Taux d'usage: 0.1% jusqu'à 20%

Solubilité: reste en suspension. Mélanger avec de l'huile ou de la glycerine

sans nanoparticules

Approuvé pour lèvres, yeux et peau.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Veuillez noter que la couleur que vous voyez sur l'écran n'est pas nécessairement la vraie couleur. Si vous n'êtes pas certain de la couleur, commandez le plus petit format.

Clients du magasin: merci de noter que les formats 250gr et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

Ingrédient alimentaireSans nanoparticules

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

3.75

Commentaires

est-ce la même chose que la poudre de zinc?

Merci pour votre commentaire, isemali. Le zinc en poudre existe en plusieurs formats chimiques dont l'oxyde de zinc (comme le nôtre), le citrate de zinc (un nutriment) ou le carbonate de zinc (calamine). Lequel est-ce que vous cherchez?