Vous êtes ici

Anis HE

6.19$
Huile essentielle d'anis

Qualité : haute

Nom botanique : Pimpinella anisum

Provenance : Inde

Partie(s) : semences

Extraction : distillation

Chémotype : anéthol

Parfum : note de tête

Note(s) : anisée, appréciée des hommes

Bougies: approuvée

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec

L’huile essentielle d’anis possède de nombreuses utilisations, parmi lesquelles l’aromathérapie, les cosmétiques maison et le parfumage des bougies. Son odeur chaude en fait un excellent arôme naturel à ajouter aux savons, baumes à lèvres, parfums naturels, maquillage et produits ménagers maison.

Coop Coco est un distributeur et grossiste québécois d’huile essentielle d’anis, une huile essentielle de qualité thérapeutique obtenue par distillation des graines de l’anis. Cette huile essentielle nous vient d’Inde, et possède un parfum chaud qui rappelle celui de la réglisse.

Toutes les huiles essentielles doivent être diluées dans une huile végétale avant d’être utilisées. Ne les ingérez pas sauf sous la supervision d’un professionnel qualifié. Toujours effectuer un essai en appliquant l’huile essentielle diluée sur un endroit de la peau afin de vérifier la compatibilité. Nous recommandons d’être prudent lors de l’utilisation d’huiles essentielles en présence d’enfants ou de femmes enceintes.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste.

5